Среда, 7 декабря 2016 года

Астраханский фотограф обвиняет Ди Каприо в нарушении авторских прав

Астраханский фотограф обвиняет Ди Каприо в нарушении авторских прав
Реклама

Астраханский фотограф обвиняет Ди Каприо в нарушении авторских прав. Речь идет о фотографии сайгака, которую знаменитый актер выложил у себя на странице в социальной фотосети совсем недавно, когда рассказывал о проблемах окружающей среды.

Недавно один из астраханских фотографов обвинили теперь уже владельца статуэтки «Оскар» в нарушении авторских прав. Речь идет о Леонардо Ди Каприо, который выложил снимок сайгака, сделанного российским автором по фамилии Полонский. Последнему не понравился тот факт, что выдающийся актер не указал автора снимка. Сам пост Леонардо был приурочен охране окружающей среды.

Напомним, что в последнее время актер активно стал заниматься темой экологии, рассказывая общественности о ее значимости. Так, к примеру, недавно обсуждался вопрос сайгаков, популяция которых стремительно пошла на спад и теперь находится под защитой ООН, так как автоматически эти животные превратились в редкий вид. Вполне вероятно, что Лео просто нашел фото в интернете и даже не задумался о том, что автор будет против его публикации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий