Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ferrari в Женеве: полноприводный GTC4 Lusso с 680-сильным «атмосферником»

Реклама

Автомобильный производитель Ferrari в Женеве представил на суд общественности и опытных критиков полноприводный GTC4 Lusso с 680-сильным «атмосферником». Максимальная скорость новинки от именитого бренда составляет 335 километров в час.

Сегодня стало известно, как будет выглядеть очередная новинка от известного мирового лейбла Ferrari. Речь идет о модели, которая получила название GTC4 Lusso. Именно это предложение от европейцев порадовало всех присутствующих на женевской автомобильной выставке, где и была произведена его премьера. Отдельно стоит отметить, что многие специалисты, посетившие выставку, высоко оценили старания дизайнеров на поприще модернизации GTC4 Lusso.

Так, к примеру, немного измененная форма фар по отношению к классическому формату, а также спойлер на крыше. Кроме этого мастера экстерьера решили облагородить некоторые аспекты бамперов. Что касается технической составляющей GTC4 Lusso, то тут покупателей будет ждать атмосферная силовая установка, которая сможет вместить 6,2 литра по своему объему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции