Вторник, 25 апреля 2017 года

В Снежинске двое неизвестных в масках ограбили почтальона

Реклама

В городе Снежинске Челябинской области двое неизвестных в масках ограбили почтальона. Преступление было совершено еще 20 февраля. Оба подозреваемых задержаны и могут получить срок до 10 лет лишения свободы.

20 февраля в подъезде одного из домов в Снежинске двое неизвестных в масках напали на почтальона. Угрожая оружием, они связали руки и ноги сотрудника почты, а затем отобрали у него сумку с деньгами. Как выяснилось позже, добыча грабителей составила всего 2100 рублей. Потерпевший заявил на них в полицию.

После оперативно-разыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых. Ими оказались жители Снежинска 26 и 28 лет. Оба они были найдены и дали следствию признательные показания. В настоящее время продолжается расследование, которое должно установить, не причастны ли мошенники к другим преступлениям подобного рода. Отметим, что, покусившись на незначительную сумму денег, преступники могут лишиться свободы на срок до 10 лет.

Официальный комментарий УФПС Челябинской области

УФПС Челябинской области выражает благодарность правоохранительным органам за оперативное задержание напавших на почтальона, чему во многом способствовало налаженное взаимодействие Верхнеуфалейского почтамта и Отдела МВД России по ЗАТО г. Снежинск. В ходе нападения почтальон физически не пострадал, поэтому смог освободить руки от скотча и вызвать полицию.
После произошедшего руководство Верхнеуфалейского почтамта выделило почтальону сотрудника для сопровождения. Эта мера по усилению безопасности позволила почтальону продолжить работу по специальности.
Кроме того, полиция Снежинска приближает маршруты патрулирования к доставочным участкам почтальонов, чтобы обеспечить оперативное реагирование в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции