Среда, 28 июня 2017 года

29-летняя Линдси Лохан встречается с 22-летним бизнесменом из Москвы

Реклама

29-летняя Линдси Лохан встречается с 22-летним бизнесменом из Москвы. Сообщалось, что парочка начала встречаться в конце 2015 года, но их отношения с каждым днем стремительно растут.

Недавно стало известно, что актриса Линдси Лохан нашла себе нового бойфренда, который младше её на 7 лет. Нового возлюбленного зовут Егор Тарабасов, в свои двадцать два года он является успешным бизнесменом. У Егора есть личный бизнес в Великобритании, агентство недвижимости в Лондоне, а также он акции в Айви Банке.

Отношения у пары завязались в конце прошлого года. Новый год они встретили вместе в Коста-Рике, а потом отправились в Швейцарию. Актриса уже успела познакомить молодого человека со своими родителями, а это уже говорит о серьезных намерениях.

Линдси много встречала парней, но из-за них она постоянно попадала в неприятные ситуации, сейчас же все иначе. Ее возлюбленный хоть и младше её, зато он очень умный и намного лучше всех её сверстников. Помимо этого Егор оказывает благоприятное влияние на актрису. Сейчас Егор полностью обеспечивает Линдси, которая лишилась всего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции