Пятница, 28 апреля 2017 года

Автосалон в Женеве 2016: Kia Optima Sportswagon

Реклама

Автосалон в Женеве 2016 порадовал всех фанатов южнокорейской автомобильной промышленности новинкой под названием Kia Optima Sportswagon. Кроме этого азиатский производитель привез на выставку еще несколько своих свежих прочтений транспортных средств.

Сегодня стало известно, что в рамках тематического транспортного мероприятия, которое нынче проходит в Женеве, производитель из Южной Кореи наконец-то официально показал миру свою очередную разработку, которая получила название Kia Optima Sportswagon. Уникальности данному дебюту добавляет тот факт, что модель Kia Optima Sportswagon позиционируется в качестве представителя из сегмента «D», который ранее данному бренду не поддавался.

Отдельно стоит отметить, что у этой модели присутствует кузов от универсала. Автомобиль будет реализовываться исключительно в европейских странах и, по предварительной информации, новинка должна будет отправиться в магазины разных государств в конце текущего года. По силовым агрегатам тут есть выбор: или бензиновый вариант, или дизельный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции