Понедельник, 20 февраля 2017 года

В России запустился конкурент сервиса совместных поездок BlaBlaCar

Реклама

В России запустился конкурент сервиса совместных поездок BlaBlaCar. Новшество является продуктом творческой работы от команды специалистов из компании Booking Group. Новинка получила название Boombilla.

Сегодня стало известно, что у сервиса BlaBlaCar в Российской Федерации появился прямой конкурент. Речь идет о разработке от компании Booking Group. Новинка на виртуальных просторах рунета получила название Boombilla. Принцип работы такого портала зиждется на простейших нормах элементарного райдшеринга. Речь идет о том, что каждый желающий может использовать частный автомобиль любого из попутчиков, либо же предоставить собственное транспортное средство.

Такой способ путешествий в последнее время набирает популярность не только среди молодежи. Что касается инвестирования проекта, то тут аналитики рынка предполагают, что вложения ограничатся приблизительно миллионом евро, которые потратят в следующие пару лет. Эксперты же положительно рассматривают развитие данной платформе на фоне внутренней туристической активности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции