Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Оскар 2016 — худшие наряды и платья церемонии

Реклама

Кейт Уинслет, Оливия Уайлд, Риз Уизерспун и другие актрисы, совершившие ошибку при выборе наряда

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Стоило ли Кейт Уинслет весь год слышать комплименты по поводу безупречных образов на красных дорожках, если на самом важном мероприятии года она в пух и прах разнесла свою идеальную «модную репутацию»? Платье подруги Леонардо Ди Каприо, словно сшитое из кассетной ленты, визуально прибавило стройной Кейт десяток килограммов.

 

РЕЙЧЕЛ МАКАДАМС

Актриса, сыгравшая главную роль в фильме-победителе «В центре внимания», нарушила одно из главных правил мероприятия подобного масштаба — ни в коем случае не надевать наряд из мнущейся ткани. И вот — Рейчел появилась на публике в платье, которое избороздили вмятины.

ОЛИВИЯ УАЙЛД

Кажется, Оливия напрочь забыла о предстоящей церемонии. Иначе как объяснить то, что красотка, отбросив ложки и половники, примчалась на премию в фартуке, пусть и от Valentino. К слову, пенять на итальянский бренд нельзя — на подиуме платье смотрелось роскошно.

Оливия Уайлд - Оскар 2016

КЕРРИ ВАШИНГТОН

Воинственный внешний вид звезды сериала «Скандал» говорил о том, что девушка пришла драться за права афроамериканцев в Голливуде. Более испорченным зрителям красотка в платье Versace напоминала любительницу БДСМ.

Керри Вашингтон - Оскар 2016

РИЗ УИЗЕРСПУН

Миловидной блондинке на церемонии «Оскар» не повезло дважды. Мало того что фиолетовое платье Oscar de la Renta сидело на ней откровенно плохо, так ещё и актриса Тина Фэй появилась в почти таком же платье. Самое обидное: на Тине идентичное платье смотрелось идеально.

Риз Уизерспун - Оскар 2016

АЛИСИЯ ВИКАНДЕР

Победительница в номинации «Лучшая актриса второго плана» Алисия Викандер надела платье любимого бренда — Louis Vuitton. Стилисты, однако, не сильно позаботились об образе старлетки. Жёлтое платье визуально ещё сильнее уменьшило и без того крошечную грудь возлюбленной Майкла Фассбендера.

Алисия Викандер -Оскар 2016

ХАЙДИ КЛУМ

Женщина-торт, девушка-зефирка… Как только не назвали Хайди Клум, увидев её на красной дорожке церемонии. Зрители, привыкшие видеть модель в сексуальных и откровенных нарядах, сильно огорчились при виде скромного и смешного платья.

Хайди Клум - Оскар 2016

Источник: http://super.ru/news/117142
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий