Понедельник, 16 января 2017 года

HTC продала по предзаказам 15 000 Vive за 10 минут

Реклама

Известная компания HTC продала по предзаказам 15 000 Vive за 10 минут. Об этом сообщает ресурс news.yahoo.com. Напомним, что данный шлем виртуальной реальности является продуктом совместных усилий самого производителя и специалистов из предприятия под названием Valve.

Сегодня стало известно, что шлем виртуальной реальности, которому было присвоено имя HTC Vive, зарекомендовал себя с коммерческой стороны вопроса с наилучшей стороны. Причина кроется в том, что даже стадия заявок по предварительной заказу данного устройства била все рекорды популярности. За первые десять минут после открытия такой возможности, около 15 тысяч единиц шлемов улетучились.

Как отмечают специалисты из данной сферы, показатель действительно крайне высок. Судя по всему, рядовых потребителей виртуальной реальности совершенно не смутила внушительная стоимость HTC Vive, а также тот факт, что устройство требует довольно многого от системы, на базе которой оно будет обслуживаться в будущем. Эксперты уже сегодня пророчат хорошее будущее для шлема HTC Vive.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции