Понедельник, 26 июня 2017 года

Немецкая Borgward представила в Женеве два новых кроссовера

Реклама

Немецкая марка Borgward представила в Женеве два новых кроссовера. По мнению некоторых критиков, оба новых предложения должны будут изготавливаться и собираться в рамках промышленных площадей, которые расположены на территории завода в Поднебесной.

Сегодня стало известно, что немецкий транспортный производитель Borgward привез на престижное автомобильное мероприятие в Женеву сразу два своих транспортных решения. Оба они примкнули к обширному сегменту современных кроссоверов. Что касается названий моделей, то тут создатели бренда решили особо не придумывать ничего и прописали им буквенно-числовые имена. Речь идет о вариантах BX5 и Projekt BX6 TS.

По словам опытных экспертов, оба данных предложения стану вторым и третьим транспортным средством в линейке ассортимента компании сразу после уже знакомой многим модели BX7. По мнению большинства критиков, производиться звездный дуэт будет на просторах китайских заводских площадок. К сожалению, производитель решил пока не раскрывать технические нюансы по своим новым машинам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции