Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Минпромторг расширил список «роскошных» автомобилей в 2,5 раза

Минпромторг расширил список «роскошных» автомобилей в 2,5 раза
Реклама

Минпромторг расширил список «роскошных» автомобилей в 2,5 раза. В общем перечне очутилось почти семь сотен единиц автомобилей. Все они по своей стоимости перевалили за отметку в три миллиона в национальной валюте. Для примера стоит напомнить, что в 2015 году таких авто насчитывалось чуть менее трех сотен.

Несколько дней назад специалисты из Минпромторга рассказали широкой общественности о том, сколько же автомобилей роскошного направления имеется на просторах отечественных дилерских центров. В общей сложности самых дорогих предложений собралось в количестве 708 единиц. И это по отношению к 280 из прошлого года.

Стоит отметить, что стремительное увеличение данного показателя также поспособствовало и тому, что выросло количество брендов, предлагающих столь дорогостоящие предложения. К прошлым 21 членам «роскошного клуба» присоединились еще два лейбла: американцы и их Ford, а также транспортные разработчики из Volvo. Напомним, что для того, чтобы попасть в данный рейтинг, автомобиль должен по своей стоимости превышать 3 миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции