Суббота, 10 декабря 2016 года

Новый Kia Sportage поступит в продажу в России с 1 апреля

Новый Kia Sportage поступит в продажу в России с 1 апреля
Реклама

Новый продукт азиатской автомобильной промышленности Kia Sportage поступит в продажу в России с 1 апреля. По предварительным подсчетам автомобиль обойдется своему покупателю приблизительно в миллион рублей. Более точная сумма будет оглашена ближе к дате выхода обновки.

Недавно стало известно, что ожидаемая многими отечественными автомобильными клиентами модель Kia Sportage в модернизированном виде все же доберется до своих российских покупателей. Эксперты утверждают, что старт продаж назначен на 1 апреля текущего года. К сожалению, точной стоимости за обновленное прочтение детища от южнокорейцев никто пока назвать не может. Критики предполагают, что обойдется она приблизительно в миллион рублей.

Что касается значительно измененной технической составляющей Kia Sportage, то тут следует в первую очередь отметить наличие турбодвигателя. Он будет опираться в своей работе на два литра по объему и сможет продемонстрировать полторы сотни лошадиных сил. Также создатели модели позаботились и о наличии бензиновой версии силовой установки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции