Суббота, 10 декабря 2016 года

Жанна Фриске, новости сегодня, 1 марта: клип на песню «Прощай, мой друг» набирает популярность

Жанна Фриске, новости сегодня, 1 марта: клип на песню «Прощай, мой друг» набирает популярность
Реклама

Жанна Фриске, новости сегодня, 1 марта: представленный накануне, 29 февраля, клип на песню «Прощай, мой друг» в память о исполнительнице Жанны Фриске, набирает популярность в интернете. Поклонники с трепетом отзываются о работе Ольги Орловой, которая написала эту композицию в сотрудничестве с продюсером Максимом Фадеевым. К настоящему моменту клип посмотрели свыше четверти миллиона человек.

Баллада под названием «Прощай, мой друг», которая была написана Ольгой Орловой и Максимом Фадеевым, в середине февраля уже была выложена на сервис YouTube. Несмотря на то, что клип ожидался только через две недели, поклонникам творчества Фриске понравилась сама идея, так как они смогли оценить по-достоинству слова и музыку композиции.

Жанна Фриске, новости сегодня, 1 марта: клип на песню «Прощай, мой друг» набирает популярность

Что же касается клипа, то он был снят в церкви. В видеоряде были представлены кадры с покойной Жанной Фриске. На многих из них она излучает позитив с помощью своей улыбки. Ольга же не сдерживает эмоций и роняет слезу скорби в память о любимом человеке. Поклонники, успевшие посмотреть клип, признают, что он сделан с невероятной любовью и трогательностью.

Над этим благим делом Ольга работала в паре с Максимом Фадеевым. Он сознался, что он не успел выполнить свое обещание Фриске. Еще при жизни она неоднократно просила Фадеева, чтоб тот написал для нее песню, но как-то не сложилось. И вот, теперь он все же решил, что должен, хоть после смерти певицы, написать для нее песню, но уже в память о ней. Фадеев работал над созданием музыки и припева, а куплеты писала Орлова. Это решение они приняли совместно, ведь это песня-прощание Ольги с Жанной.

Стихи произвели огромное впечатление на аудиторию. Единогласно поклонники считают, что Ольга Орлова всю душу вложила в эту работу и выхода клипа ждали с чрезвычайным волнением и нетерпением.Все поклонники с большим интересом ждут момента представления получившегося видеоклипа, так как изучив стихи в интернете, выложенные Ольгой Орловой, увидели, что певица вложила в них всю свою душу.

Жанна Фриске умерла 15 июля 2015 года в Подмосковье, в доме у своих родителей. Последние два года звезда страдала от онкологического заболевания головного мозга. Во время всего периода лечения от болезни, кроме близких родственников, рядом с ней всегда находилась лучшая подруга Ольга, с которой они подружились во времена, когда вместе пели в составе группы «Блестящие»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий