Суббота, 10 декабря 2016 года

Экс-возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения

Экс-возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения
Реклама

Экс-возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения. Согласно заявлениям Тихомировой, все это связано с проблемой, которая есть у Николаева с его женой — Эльмирой Земсковой.

Любовь Тихомирова, известная актриса, недавно решила рассказать, почему у актера Валерия Николаева могло появиться такое неадекватное поведение. Как стало известно, все связано с его супругой. Актриса рассказала журналистам о том, что уже очень давно знакома с Валерием и раньше никогда за ним не замечала ничего подобного. Поэтому, случившийся недавно инцидент, стал очень неожиданным для Тихомировой.

Актриса считает, что у актера имеются проблемы в семье, именно поэтому он так себя ведет. Тихомирова рассказала, что Николаеву было очень тяжело находиться на расстоянии с женой Эльмирой Земсковой, которая долгое время находилась на гастролях. Супруги могли не видеть друг друга месяцами, всему виной был напряженный график обоих.

Любовь Тихомирова сказала, что встречалась с Валерием еще до Нового года, но тогда актер был совершенно адекватным и спокойным. За все это время она ни разу не видела, чтобы Валерий употреблял наркотические вещества.

Стоит напомнить, что актер устроил две автомобильные аварии, а также из-за сильный погром в одном из автомобильных салонов Москвы. В результате он был задержан правоохранительными органами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции