Среда, 7 декабря 2016 года

По вине человека у животных нарушены базовые инстинкты

По вине человека у животных нарушены базовые инстинкты
Реклама

По вине человека у животных нарушены базовые инстинкты. Теперь животные перестали бояться хищников, это в свою очередь приведет их к гибели.

Согласно заявлениям работников науки, из-за людей у животных произошли нарушения в инстинктах. Животные потеряли свой страх, это может привести к плохим последствиям. Теперь им трудно будет сбежать от опасности, которая появится на их пути.

Все заключается в том, что люди часто убивают хищников. И в результате этого, другие животные считают, что им теперь никто не угрожает, и начинают делать то, что раньше боялись. Например, им не страшно посещать те местности, где раньше не могла ступить их нога.

Проведенные наблюдения за животными показали, что еноты перестали бояться хищников и стали ловить рыбу даже днем, что для них не является типичным, поскольку они делали всегда это только вечером. Чтобы проверить реакцию енотов, специалисты расставили аудиосистемы, из которых слышался лай собак. Еноты, услышав лай собак, стали искать убежище, но им понадобилось намного больше времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий