Четверг, 27 апреля 2017 года

Mail.ru Group стала самой дорогой компанией Рунета по версии Forbes

Реклама

Mail.ru Group стала самой дорогой компанией Рунета по версии Forbes. По мнению экспертов, в настоящий момент стоимость компании составляет 4,7 млрд долларов. Несмотря на кризис выручка команды все равно продолжает расти.

По версии журнала Forbes, самой дорогостоящей компанией Рунета стала корпорация Mail.ru Group. В нее входят соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также игровое подразделение. Кризис мало коснулся экономического положения компании, ее доходы продолжают расти. Как отмечают в руководстве корпорации, за три квартала выручка только одной соцсети «ВКонтакте» составила более 41 %. В целом же эксперты оценивают предприятие в 4,7 миллиарда долларов. Вслед за Mail.ru Group идет «Яндекс», он уступает первой всего 0,4 млрд долларов. Следующие три места разделили Avito, «Юлмарт» и Exist. В десятке самых дорогостоящих оказались Ozon Group, Wildberries, «Ситилинк», Gett и Emex.

Отметим, что Forbes не поместил в рейтинг мессенджер Telegram и Rambler&Co, решившую не делать открытыми свои финансовые показатели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции