Воскресенье, 25 июня 2017 года

Новый способ борьбы с депрессией обнаружили канадские учёные

Реклама

Новый способ борьбы с депрессией обнаружили канадские учёные. Работники науки выявили нервные механизмы, отвечающие за возникновение депрессивного состояния.

Работники науки смогли найти метод, помогающий преодолеть состояние депрессии. Стоит подчеркнуть, что с каждым днем увеличивается число людей, которые поддаются депрессивному состоянию, среди таких личностей бывают и бедные и богатые люди, также от депрессии страдают актеры и знаменитые люди. На основании этого работники науки решили подойти к этому делу очень серьезно и выяснить, в чем состоит проблема.

В результате, работники науки смогли найти механизмы, которые влияют на появление депрессии. Как оказалось, у человека в мозге имеются норадренергические нейроны. Между данными нейронами осуществляется взаимодействие молекул нейротрансмиттера. Именно участвуют в изменении настроения человека.

Свои первые опыты научные работники реализовали на подопытных мышах. У мышей, у которых не наблюдалась выработка норадреналина, было плохое настроение, помимо этого увеличение норадреналина снижало вероятность появления депрессий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции