Воскресенье, 4 декабря 2016 года

General Motors надеется вернуться в Россию

General Motors надеется вернуться в Россию
Реклама

Легендарная компания General Motors надеется вернуться в Россию. Вернуться на насиженное место компании будет довольно просто, ведь здесь сохранилась дилерская сеть предприятия, а также завод, готовый выполнить огромные объемы заказов от руководства бренда.

Не успели водители отойти от новости о том, что General Motors навсегда покинул рынок отечественных продаж, как тут всплыли новые интересные данные о том, что руководство компании не исключает возможности вернуться на просторы Российской Федерации. Разумеется, это неточная информация, а лишь предположения представителя данной марки. Впрочем, даже такие слова внушают у многих российских водителей надежду на светлое будущее для General Motors в рамках продаж в РФ.

О такой перспективе журналистам рассказал господин Нойманн, который является председателей европейского подразделения компании. При этом руководитель честно признался, что когда-нибудь такое действительно может случиться, но в заявлении обошелся без конкретики. Кстати, если бренд и вернется, то вряд ли это будет Opel.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий