Вторник, 6 декабря 2016 года

В марте 2016 года в России появится купе Subaru BRZ

В марте 2016 года в России появится купе Subaru BRZ
Реклама

В марте 2016 года в России появится купе Subaru BRZ. Об этом общественность оповестили специалисты из данной компании. Кстати, система предварительного заказа по этому предложению уже успешно действует и ею могут воспользоваться все желающие.

Недавно стало известно, что еще один автомобильный производитель готов представить на суд российской общественности свою обновленную новинку. Речь идет о модели Subaru BRZ. Приобрести модернизированное прочтение данного купе можно будет уже в следующем месяце. А пока что пользователям приходится довольствоваться исправно функционирующей системой, отвечающей за предварительные заказы машины.

Отдельно следует выделить центральные технические характеристики Subaru BRZ, которые включают в себя два литра по объемы силовой установки. Производительность такого транспортного решения составит две сотни лошадиных сил. Все вместе это позволит водителю разгонять свое приобретение до 226 километров в час всего за десяток секунд. Базовая комплектация этого авто составит 2,8 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий