Пятница, 26 мая 2017 года

Новосибирские ученые испытывают новый метод лечения рака

Реклама

Новосибирские ученые испытывают новый метод лечения рака. Он основывается на механизме ускорительного источника нейтронов. Для того чтобы продвижение было более значительным, отечественные специалисты заручились помощью экспертов из Японии.

Новосибирская команда научных сотрудников заявила о том, что ей удалось испытать новейший метод лечения разнообразных онкологических недугов. Для того чтобы правильно поставить запланированный эксперимент, исследователи из Новосибирска призвали на помощь своих коллег из страны Восходящего Солнца. Именно в Японии здешние специалисты уже давно работают в сфере удаления и разрушения злокачественных новообразований онкологического направления с помощью бор-нейтронозаватной инновационной методики.

Она базируется на понятии ускорительного нейтронного источника. Если же говорить о практическом принципе воздействия такого механизма, то он базируется на использовании способа уничтожения исключительно клеток, образующих злокачественные опухоли. Это происходит в избирательном порядке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции