Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Китае двое «колдунов» ради изгнания дьявола заживо сварили женщину

Реклама

В Китае двое «колдунов» ради изгнания дьявола заживо сварили женщину. Инцидент произошел еще на прошлых выходных, но широкий резонанс он получил сравнительно недавно. Женщина из-за полученных ожогов скончалась на «месте изгнания злых духов».

Недавно в Поднебесной произошел вопиющий случай. Двое жителей Сычуаня сообщили местным жителям, что являются колдунами и предложили изгнать злого духа из женщины из деревни данной провинции. Для этого им потребовалось провести нетрадиционный обряд экзорцизма. Для своей миссии они решили использовать огромный чан с кипящей водой.

Как сообщают правоохранители, женщина страдала рядом серьезных заболеваний, однако медицинские препараты и назначенное врачами лечение ей не помогали на достаточном уровне. Именно поэтому отчаявшаяся сельчанка согласилась на только радикальные меры исцеления. Колдуны отправили свою односельчанку в чан с водой и не обращали внимания на ее вопли, посчитав, что это так сопротивляется вселившийся в нее злой дух. По итогу женщина сварилась заживо и медики не смогли ее спасти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2
Выбор редакции