Четверг, 23 февраля 2017 года

Facebook допустил ошибку в поздравлении пользователей с 29 февраля

Реклама

Facebook допустил ошибку в поздравлении пользователей с 29 февраля. Поздравляя русскоязычных пользователей данной социальной площадки, специалисты компании перепутали слово «год» и «день». По итогу, запись с поздравлением приблизительно выглядела следующим образом: «ведь 29 февраля выпадает только раз в четыре дня».

Недавно отечественные пользователи социальной сети Facebook заметили ошибку в поздравлении от руководства компании своих русскоязычных потребителей. Создатели поздравительного текста то ли по ошибке вставили другое слово, то ли просто испытывали некоторые сложности с переводом. По итогу поздравительный текст извещал русскоязычных пользователей о том, что 29 февраля выпадает крайне редко – всего раз в четыре дня (а не года).

Многие завсегдатаи Facebook просто посмеялись из-за досадной оплошности команды поздравителей, а другие решили устроить едва ли не тотализатор, пытаясь угадать, как скоро разработчики поймут, что вписали что-то не то. Надо отдать должное работникам Facebook, исправились они крайне оперативно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции