Воскресенье, 4 декабря 2016 года

BMW подтвердил выпуск экстремального купе M2 CSL в 2017 году

BMW подтвердил выпуск экстремального купе M2 CSL в 2017 году
Реклама

Немецкий производитель BMW подтвердил выпуск экстремального купе M2 CSL в 2017 году. Как утверждают автомобильные критики, очередная новинка от опытных в этих делах европейцев будет на порядок мощнее, нежели более традиционное прочтение модели данного вида купе.

Недавно стало известно, что немецкий транспортный производитель BMW не намерен больше затягивать с выпуском своего очередного суперкара. Речь идет о прямом конкуренте другой востребованной модели из этого же сегмента Porsche Cayman GT4 – предложения под названием М2 CSL. С первоначальным образцом от немцев, который получил название М2, пользователи могли сталкиваться ранее, однако новинка позиционируется в качестве новшества более мощного и продуктивного.

Что касается существенных изменений, то тут, в первую очередь, эксперты рекомендуют обратить внимание на экстерьер машины. Кузов оснащен более динамичным решением в сфере аэродинамики. Речь идет о воздухозаборниках, которые в М2 CSL имеют увеличенные габариты. Не обойдется тут и без изменений в раках и спойлере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий