Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 февраля
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.02.2016: Гай Германика посетила  шоу »Танцы со звездами» 3 сезон

Известная режиссер Валерия Гай Германика, которая прославилась дополнительно по участию в проекте «Танцы со звездами», посетила недавно съемки первой программы юбилейного сезона. Беременная режиссер с особой ностальгией вспомнила свое участие в шоу. На это мероприятие она пожаловала в сопровождении дочери Октавии, которой уже пять лет.

Беременная Гай Германика находилась на съемочной площадке почти целый день. Вместе со своей дочерью она уехала лишь после того, как были отсняты две первые программы, которые должны быть представлены в эфире 7 и 8 марта. Ранее сообщалось, напомним, что именно на проекте «Танцы со звездами» Валерия встретила свое счастье в лице танцора Вадима Любушкина. Пара очень быстро развивала свои отношения, сыграв свадьбу. Однако в начале текущего года Валерия и Вадим решили развестись, несмотря на то, что режиссер находится в «интересном положении».

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.02.2016: Ксения Бородина наслаждается семейной идиллией

Ксения Бородина наслаждается семейной идиллией, а не просто раздает советы на передаче «Дом-2» — фотографии из ее инстаграма на тему «Семейные выходные» уверенно набирают тысячи лайков. Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров составили прекрасную семейную пару, их идиллии можно только позавидовать. Свежие фотографии о том, как семья проводит свои выходные, набрали уже немало тысяч комплиментов и одобрений. Пользователям импонирует умение Ксении Бородиной соблюдать верный баланс между работой и семьей.

Фотографии из инстаграма Бородиной рассказали вкратце о том, как семья проводит выходные. Ксения с супругом и их дети наслаждаются семейной идиллией. Несмотря на то, что у телеведущей «Дом-2» полно хлопот всю неделю, она с удовольствием посвящает выходные родной семье.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.02.2016: Лариса Долина откроет ночной клуб

Лариса Долина намерена открыть ночной клуб и начать работать в нем диджеем. Такие сведения появились благодаря сообщениям российских средств массовой информации. Известная российская певица Лариса Долина планирует открыть собственный ночной клуб, в том числе, намерена в день открытия поработать в нем за пультом диджея. По словам Долиной, на самом деле она не хочет заниматься открытием заведения, а всего лишь согласилась принять участие в новом клипе её подруги Юлии Началовой, которая пригласила Долину поучаствовать в съемках и почувствовать себя настоящим диджеем.

Началова также пригласила еще нескольких знаменитых исполнителей, среди которых в клипе появятся Лера Кудрявцева, Юлия Паршута и Александр Панайотов, в роли режиссера выступит Дмитрий Бикбаев. Дата выхода нового клипа остается неизвестной, так же, как и нет сведений о сюжете новой работы, но есть определенная информация о том, что клип планируют снять всего за одну ночь при участии всех актеров сразу, однако эти сведения не подтверждены официально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий