Среда, 7 декабря 2016 года

Леонардо Ди Каприо получил Оскар (Видео) — все победители, полная трансляция на русском

Леонардо Ди Каприо получил Оскар (Видео) — все победители, полная трансляция на русском
Реклама

То чего так ждали миллионы киноманов по всему миру свершилось! Леонардо Ди Каприо получил свой первый Оскар в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в фильме Выживший. Больше не нужны фотожабы на Лео и Оскар, теперь есть фото!

В Ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась традиционная церемония вручения кинопремии «Оскар-2016″. В этом году она была полна интриг, главной из которых являлся вопрос — получит ли наконец-то «Оскар» прославленный актер Леонардо Ди Каприо. Сразу же стоит уточнить, что этот произошло и теперь Ди Каприо является обладателем долгожданной статуэтки.

Несколько часов назад завершилась 88-ая церемония вручения престижной премии в области культуры и искусства «Оскар». Несмотря на то, что больше всего наград — сразу шесть золотых статуэток — достались картине «Безумный Макс. Дороги ярости», главные призы получили другие фильмы.

В номинации «Лучшая мужская роль» только с шестой попытки удача улыбнулась Леонардо Ди Каприо, который получил престижную награду за участие в фильме «Выживший», где он исполнил главную роль.

Ранее в прессе неоднократно называли Ди Каприо самым невезучим артистом современности. Дело в том, что на «Оскар» он был номинирован пять раз, начиная с далекого 1997 года, когда он блестяще сыграл в фильме «Титаник». Лишь в 2016 году он получил награду.

Интересно, что больше всего Оскаров, вопреки всем прогнозам и ожиданиям, собрал боевик «Безумный Макс». Но при этом все собранные «Безумным Максом» награды были «второстепенными», как говорят в народе, «косметические». Действительно, фильм не получил награду ни за актерские роли, ни за режиссуру, ни в категории лучшего фильма. Все пять наград боевик забрал за костюмы, монтаж, грим, работу художника и звуковое сопровождение. Можно сказать, что фильм победил во всем, кроме самого главного. Тем не менее, факт остается фактом: «Безумный Макс» стал самым титулованным фильмом 2015 года, и это заслуживает уважения.

А вот «Выживший» с Лео Ди Каприо в главной роли тоже не добился главной награды – за лучший фильм года. Зато «Выживший» собрал три других важных награды – за лучшую мужскую роль, режиссерскую и операторскую работы. Вопреки ожиданию многих, лучшим фильмом стал фильм «В центре внимания». Еще одна убитая интрига – «Марсианин» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Научно-фантастический фильм не получил ни одного Оскара, хотя многие называли его одним из лучших фильмов года, причем во многих категориях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
Шоу-бизнес - все новости