Суббота, 25 февраля 2017 года

СМИ: Доходы Египта от туризма сократились на 2,3 млрд долларов

Реклама

Доходы Египта от туризма сократились на 2,3 млрд долларов. Об этом сообщает ряд СМИ. Статистика была взята в период с ноября прошлого года по текущий месяц этого. При этом специалисты говорят, что даже не знают, чего точно ожидать в будущем при подобном раскладе.

Не так давно специалисты из сферы туристической аналитики рассказали о том, сколько денежных средств теряет Египет в последнее время. За точку отчета был взят ноябрь прошлого года, а финалом выбран текущий месяц. За столь, казалось бы, незначительный промежуток времени египетский туристический бизнес потерял свыше двух миллиардов долларов. К сожалению, сложившаяся ситуация явно не способствует выравниванию положения и показатели потерь могут усугубиться еще больше.

Что касается причин такого массового оттока туристов, влияющих на доходы людей, трудящихся в данной сфере, то, в первую очередь, эксперты называют нестабильную ситуацию внутри страны и недавнее крушении воздушного судна. И это при том, что туристическая прибыль всегда считалось одной из главных золотых жил страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции