Суббота, 3 декабря 2016 года

Продукция Toshiba покидает европейский рынок

Продукция Toshiba покидает европейский рынок
Реклама

Продукция известной марки Toshiba покидает европейский рынок. Напомним, что на территории Российской Федерации этот бренд решил свернуть деятельность по продаже абсолютно всей электронике еще за несколько месяцев до этого решения, которое, кстати, пока что еще не было подтверждено официально представителями компании.

Специалисты, которые работают на рынке продаж разнообразной электроники, заявляют о том, что уже совсем скоро известная компания Toshiba перестанет поставлять продукцию на территорию европейских государств. Но в этой информации есть два нюанса. Во-первых, она относится к классу предположений без официальной подоплеки или подтвержденных заявлений от представителей компании. Во-вторых, речь идет исключительно о поставках оборудования, которое затрагивает компьютерную технику и то далеко не всю.

Так, к примеру, в Toshiba не планируют прекращать выпускать и продавать свои ноутбуки или планшеты в рамках родного рынка или американских магазинов. Вместо этого в Toshiba теперь переберутся на рынок корпоративных предложений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий