Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Audi показала тизер компактного кроссовера Q2

Audi показала тизер компактного кроссовера Q2
Реклама
1958

Audi показала тизер компактного кроссовера Q2. Автомобильный бренд из Германии решил заинтриговать своих потребителей по всему миру и показал лишь размытую фотографию, которая вообще не помогает составить какого-либо четкого представления о грядущей новинке от европейцев.

Недавно специалисты из автомобилестроительного предприятия «Ауди» решили продемонстрировать миру свою очередную новинку, которая получила название Q2. При этом, чтобы еще больше подогреть интерес общественности к собственному детищу, немцы решили предоставить на суд рядовых пользователей лишь фото с размытыми очертаниями новинки, чем вызвали бурю недовольства среди ценителей своей продукции.

Впрочем, опытные специалисты уже привыкли к таким загадкам от руководителей компании разного звена и поэтому принялись по крупицам собирать информацию хотя бы из того, что им соблаговолили продемонстрировать. По итогу стало понятно, что, скорее всего, модель Q2 будет базироваться на платформе под названием MQB. Этот факт раскрывает возможность широкого выбора по моторам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции