Вторник, 25 апреля 2017 года

Стартовали продажи обновленного Kia Mohave

Реклама

Стартовали продажи обновленного автомобиля Kia Mohave. Пока что изрядно модернизированная версия внедорожника будет реализовываться исключительно на просторах страны-производителя. Немного позже, как обещают специалисты, обновка доберется и до рынков других стран.

Не так давно стало известно, что востребованная на территории разных государств модель Kia Mohave все же была успешно обновлена и выпущена для продажи на территории страны-производителя. Как сообщают местные представители прессы, немного позже руководство компании планирует отправить Kia Mohave и в другие страны. А вот доберется ли модель до Российской Федерации – пока еще вопросы неясный.
Что касается успешности такой затеи, то за нее говорит хотя бы просто показатель продаж за первый день после отправки транспортного средства в дилерские центры. Около пяти тысяч жителей Южной Кореи изъявили желание приобрести Kia Mohave. При этом, как утверждают опытные критики, версии «до» и «после» действительно сильно отличаются по своим текущим техническим характеристикам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции