Вторник, 27 июня 2017 года

Сегодня ночью в США состоится 88-я церемония вручения «Оскара»

Реклама

Сегодня ночью в США состоится 88-я церемония вручения «Оскара», на которой назовут победителей. Главная интрига разворачиваются вокруг Леонардо Ди Каприо. Поклонники надеются, что ему наконец-то повезет, ведь он уже в шестой раз номинируется на престижную кинонаграду.

В ночь с 28 на 29 февраля состоится 88-я по счету церемония вручения кинопремии «Оскар». В нынешнем году церемония была омрачена так называемым расистским скандалом, потому что среди претендентов на награду не оказалось ни одного актера с черным цветом кожи. Интригой вечера, по мнению многих западных СМИ, станет победитель в категории Лучшая мужская роль. Многие мечтают наконец увидеть среди триумфаторов актера Леонардо Ди Каприо. Российские зрители могут поболеть за короткометражный анимационный фильм режиссера Константина Бронзита.

Церемония в этом году отмечена заявлением академиков, что они проведут реформы, чтобы увеличить количество представителей разных рас и национальностей. А также в будущем планируется заменить сами статуэтки и сделать их подобными тем, которые вручались на первых церемониях «Оскара».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции