Суббота, 3 декабря 2016 года

Продажи DS 4 Crossback в России могут начаться в 2016 году

Продажи DS 4 Crossback в России могут начаться в 2016 году
Реклама

Продажи DS 4 Crossback в России могут начаться в 2016 году. При этом представители бренда заявили о том, что продажи, рассчитанные на отечественных потребителей, позволят им не только заполнить определенную нишу среди клиентских потребностей водителей, но заодно и приучить покупателей к тому, что теперь их бренд является самостоятельным звеном индустрии.

Несколько дней назад специалисты в области машиностроения и транспортной среды рассказали о том, что модель DS 4 Crossback уже в ближайшем будущем появится на территории Российской Федерации. Кроме того, что покупатели смогут насладиться удобством и комфортом такой новинки, они также будут приобщаться к пониманию того, что теперь это является самостоятельный лейбл, а не отделение старшего «большого» французского брата.

Однако если сравнивать новинку DS 4 Crossback со своим похожим по многим параметрам Citroen DS4, то особых отличий между ними и вовсе не найти. Так, к примеру, критики заметили тут идентичное прочтение не только кузовной составляющей машины, но и ее ходовой частью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий