Четверг, 27 апреля 2017 года

Кроссовер на базе Volkswagen Polo появится через два года

Реклама

Компания Volkswagen объявила, что через два года представит кроссовер на базе Polo. Как ожидается, новинка получит название T-Cross, а его ближайшими конкурентами станут такие марки, как Renault Captur, Nissan Juke и Mazda CX-3.

Как отмечают эксперты, новый кроссовер на базе Volkswagen Polo получит колесную базу размером 2470 мм, таким образом, у новинки она увеличится на 90 мм. В базовой комплектации авто будет оснащено силовой установкой мощностью 110 лошадиных сил. В модели будет предусмотрен бензиновый и дизельный двигатель. Что касается коробки передач, то они тоже будут комбинированными с двумя сцеплениями. В продажу концерн обещает одновременно поставить как полноприводные, так и заднеприводные версии.

По заверениям производителя, новинка будет иметь спортивный вид, а также существенные отличия от всех моделей, выпуском которых занимается сейчас компания. Официальная премьера авто ожидается в середине 2018 года и состоится сразу же после демонстрации пятидверного хэтчбека компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции