Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 28.02.2016: старшая дочь Ксении Бородиной растёт настоящей помощницей. Фото Маруси с сестричкой

Дом 2 последние новости на сегодня 28.02.2016: старшая дочь Ксении Бородиной растёт настоящей помощницей. Фото Маруси с сестричкой
Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 28.02.2016: ведущая проекта Ксения Бородина старается сделать со своей старшей дочери Маши отличную помощницу для себя.

Ксения выложила в соцсети фото своей дочери Маши, которая держит на руках младшую сестричку Тею. Фото подписано следующим образом: «Сестрёнки. Дали на секундочку, за кадром страхуем». Это очень растрогало и в тоже время порадовало многочисленных фанатов.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.02.2016: а вообще, подавляющее большинство телезрителей очень рады за Ксению, которая, по их мнению, очень правильно воспитывает дочь. И вообще она поступила очень мудро и вовремя  родила вторую дочь, следуя золотому правилу: «сначала нянька, затем лялька». В дальнейшем маме, которая не боялась потерять свою фигуру после родов, будет  на много легче воспитывать детей. Ведь двоим детям в семье всегда веселее, чем одному.

Также фаны заявляют, что Бородина заслуживает только хороших слов. Ведь она с мужем постоянно проявляет заботу о семье и о своих детях. И пусть после вторых родов Ксюша очень быстро вышла на работу, но предварительно она всё сделала для того, чтобы её ребёнок был в добром здравии и под присмотром.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.02.2016: в свою очередь Ксения написала, что первые месяцы жизни ребёнка всегда являются наиболее тревожными для любой мамы, а для такой, как она – активной мамаши, тем более. Но она очень счастлива, что рядом с ней «любимый пмц». А это и педиатр, и целый ряд других специалистов, которые профессионально осуществляют контроль развития и состояния здоровья ребёнка.       

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий