Суббота, 10 декабря 2016 года

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова назначили дату свадьбы

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова назначили дату свадьбы
Реклама

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова назначили дату свадьбы. В средствах массовой информации появилась новость о свадьбе Прохора Шаляпина после того, как папарацци увидели пару возле одного из ЗАГСов Москвы.

Недавно сообщалось, что артист в очередной раз собирается вступить в брак. Стоит отметить, что Шаляпину 30 лет. В этот раз артист решил связать свою жизнь с Анной Калашниковой. Парочка уже очень давно встречается.

Недавно журналисты засняли момент, когда парочка находилась возле ЗАГСа, после того, как подала заявление. Необходимо отметить, что предыдущий брак его был заключен с Ларисой Копенкиной, однако он потерпел крах и их развод был со скандалами.

Сейчас поклонники желают артисту обрести настоящее счастье. Журналисты рассказали, что пара пришла подавать заявления в праздничном наряде. Прохор был одет в красивый костюм и норковую шубу, на Анне было роскошное белое платье с кружевами и деадема в виде короны.

Стоит подчеркнуть, что дата свадьбы станет знаковой, она запланирована на 15 апреля. Как раз в этот день родилась знаменитая Примадонна Алла Борисовна Пугачева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции