Пятница, 2 декабря 2016 года

Продажи 1,8-литрового автомобиля Lada Xray с роботом начнутся в марте

Продажи 1,8-литрового автомобиля Lada Xray с роботом начнутся в марте
Реклама

Продажи 1,8-литрового автомобиля Lada Xray с роботом начнутся в марте. При этом, как отмечают специалисты, всем потенциальным покупателям предложат уже в начале весны протестировать новшество от отечественного транспортного завода.

Многие российские покупатели с нетерпением ждали появления на рынке Российской Федерации модели Lada Xray, которая сможет похвастаться наличием автоматической коробки передачи и силовой установки, рассчитанной на 1,8 литров. Теперь они дождались своего звездного часа. Как сообщают представители новинки, она появится в дилерских центрах уже в начале грядущей весны. Кстати, там же можно будет воспользоваться услугой тест-драйва обновленного предложения по Lada Xray.

Отдельно стоит поговорить о ценовой политике хетчбэка. Если речь идет о комплектации Lada Xray с припиской Optima, то тут следует приготовиться к тому, что обойдется такая версия в 653 тысячи российских рублей. А вот если потребитель захочет улучшенную вариацию данного предложения, то тут следует обратить внимание на «Тор» за 693 тысячи рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий