Воскресенье, 25 июня 2017 года

Смартфон OUKITEL K4000 Pro с батареей 4600 мАч заряжается за три часа

Реклама

Смартфон OUKITEL K4000 Pro с батареей 4600 мАч заряжается за три часа. При этом такой показатель считается стандартным периодом для зарядки устройства с менее вместительной аккумуляторной емкостью.

Довольно часто специалисты и рядовые пользователи жалуются на свои мобильные устройства по двум причинам. Первая группа злится из-за того, что заряд батареи расходуется чересчур быстро. Второй лагерь не особо лестно отзывается о потраченном времени на подзарядку батареи, которая позиционируется в качестве долгоиграющей. Создатели модели OUKITEL K4000 Pro решили учесть пожелания обеих сторон и создать непохожий на множество других предложений гаджет.

Новинка имеет в своем запасе крайне вместительную батарею, которая рассчитана сразу на 4600 мАч. Обычно в таких случаях смартфоны заряжаются очень долго, чтобы накопить запас энергии на несколько дней. Однако технология, разработанная для OUKITEL K4000 Pro, позволяет аккумулятору «насытиться» за те же стандартные три часа. После этого устройство может почти два дня демонстрировать видео.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции