Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Марк Цукерберг хочет снять первые шаги своей дочери в виртуальном режиме

Марк Цукерберг хочет снять первые шаги своей дочери в виртуальном режиме
Реклама

Марк Цукерберг хочет снять первые шаги своей дочери в виртуальном режиме. Об этом сообщает ресурс businessinsider.com. Молодой богач считает, что съемка в подобном формате является приоритетным сейчас направлением и поэтому собирается запечатлеть столь важное для семьи событие по новым стандартам.

Известный создатель социальной площадки «Фэйсбук» сравнительно недавно став впервые отцом и уже сегодня строит далеко идущие планы касательно своей наследницы. Так, к примеру, господин Цукерберг честно признался, что считает обычные фотографии и видеокамеры вчерашним днем. По его мнению, гораздо более продуктивнее будет заснять первые шаги своей драгоценной дочурки при помощи самой современной камеры, позволяющей вести съемочный процесс при обзоре с 360 градусами.

Именно такая технология в будущем поможет превратить видео в виртуальную реальность. По мнению Марка, такой подход позволит ему и другим членам его семьи переживать столь радостный момент из жизни Макс множество раз даже в то время, когда его девочка станет взрослой барышней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции