Понедельник, 26 июня 2017 года

Sony объявила цены на видеокамеры Handycam FDR-AX53 и HDR-CX625

Реклама

Японская компания Sony объявила цены на видеокамеры Handycam FDR-AX53 и HDR-CX625. В эквиваленте российской валюты ценники будут выглядеть следующим образом: за первый вариант придется заплатить почти 80 тысяч рублей, а второй обойдется почти в половину меньше.

Недавно специалисты, которые узко специализируются на продажах техники из сегмента видеокамер, сообщили общественности цены на очередную продукцию, поступившую от японского производителя Sony. Речь идет сразу о дуэтном представлении новинок. Первый вариант носит название HDR-CX625 и будет более дешевым по сравнению со своим «старшим братом». Его стоимость составит почти сорок тысяч рублей. В то время как модель Handycam FDR-AX53 обойдется своему будущему владельцу почти в 80 тысяч в национальной валюте.

Стоит отметить, что последнее предложение сможет производить съемку при использовании технологии 4-К. При этом Handycam FDR-AX53 получила камеру, рассчитанную на 8,29 мегапикселей. Красочности конечному результату съемки добавит матрица при увеличенном пиксельном размере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции