В 2018 году будет представлена новая модель авто Volkswagen XL3

Реклама

В 2018 году будет представлена новая модель авто Volkswagen XL3. Напомним, что ранее производитель уже пробовал заинтересовать публику уникальным гибридным транспортным средством, который поглощал один литр бензинового топлива, исходя из потребностей на сотню километров.

Недавно представители немецкого автомобильного концерна сообщили прессе о том, что готовы выпустить свою очередную новинку, получившую название Volkswagen XL3. При этом, как информирует пресс-служба европейской компании, появится данное транспортное предложение еще очень нескоро, так как ее выпуск намечен на 2018 год. Более точной даты премьеры производитель предпочел представителям прессы не раскрывать.

Напомним, что это уже далеко не первая попытка немцев создать что-то уникальное в своем роде при использовании гибридных технологий. Так, к примеру, еще три года назад в Volkswagen попытались поставить на поток производство похожей модели на гибридной платформе, которая «поедала» всего лишь один литр бензина из расчета на использование за сотню километров.