Вторник, 27 июня 2017 года

Subaru вывела на дорожные тесты новый хэтчбек Impreza

Реклама

Автомобильная компания Subaru вывела на дорожные тесты новый хэтчбек Impreza. Опытные эксперты предполагают, что новинка появится на прилавках магазинов уже к концу текущего года. В пользу этого свидетельствует и полученные свежие кадры японской новинки от фотошпионов.

Несколько дней назад автомобильный мир заговорил о том, что уже близится выход долгожданной модели Subaru Impreza. В пользу этого свидетельствует тот факт, что руководство японского бренда вывело свое детище на ряд дорожных испытаний, во время которых фотошпионы и подловили автомобиль. Отдельно стоит выделить слухи касательно того, на чьей платформе будет базироваться модель Subaru Impreza. Скорее всего, это будет анонсированная ранее Subaru Global Platform.

Что касается экстерьерных капризов японских дизайнеров, то на этот раз команда сделала уклон в спортивный стиль. Кстати, все по тем же слухам из местных интернет-изданий, другие характеристики также будут вписываться в понятие «спортивный». Правда, любые нюансы по силовой установке держатся в строжайшем секрете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции