Воскресенье, 23 апреля 2017 года

WhatsApp на год прекратит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Nokia

Реклама

Популярный во всем мире мессенджер WhatsApp на год прекратит поддержку устройств на ОС BlackBerry и Nokia. Далеко не всем владельцам вышеперечисленных устройств такое новшество от руководства компании пришлось по душе.

Недавно стало известно, что целый ряд мобильных устройств, которые раньше тесно сотрудничали с WhatsApp, теперь лишатся шанса получать регулярные обновления. Речь идет о гаджетах, которые относятся к компании BlackBerry, а также одних из самых первых платформ «Андроид». И хотя пользователи, которые все еще используют такого рода устройства остались в большинстве своем недовольны новшествами, в самой компании-разработчике поспешили ответить на претензии потребителей.

По мнению руководства WhatsApp, все вышеперечисленные виды операционных систем не считаются самыми востребованными среди владельцев гаджетов по всему миру. Именно поэтому такие граждане остаются в меньшинстве, в то время как создатели WhatsApp стремятся совершенствовать свой мессенждер для нового поколения продвинутого программного обеспечения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции