Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ютуб лучшее видео сегодня: массовая драка в Чечне, драка в Чечне в воинской части (видео)

Реклама

Ютуб лучшее видео сегодня: Рамзан Кадыров постоянно говорит о том, что примирить русских и чеченцев очень сложно. Постоянно возникают новые конфликты. Но вот недавно в Шотойском районе произошла драка, которая к национальной неприязни никакого отношения не имеет. Оказывается, что причиной конфликта могут стать обычные бытовые проблемы.

Ютуб лучшее видео сегодня. Оказывается, что причиной данного конфликта в воинской части стала прекрасная повариха. Стоит отметить, что чеченцы к женщинам относятся как к культовому объекту. Другие нации не все могут похвастаться таким возвышенным отношениям к женщинам. Чеченцы никогда не позволят себе говорить грубо в присутствии женщины, кричать при ней. Это для них значит обругать матом родную мать. А вот россияне относятся к женщинам абсолютно по-другому.

А вот и 26 февраля все стало наоборот. Матом начал в присутствии женщины ругаться именно чеченский солдат. А вот россиянин сделал попытку успокоить своего сослуживца. Вот и началась драка, которая переросла в массовое столкновение. Все переросло в конфликт между русскими и чеченцами.

К счастью, пострадавших не было, но это происшествие очень негативно влияет на репутацию всей армии. Главное, чтобы журналисты не раздули эту тему как политическую. В часть уже отправился Шойгу, который желает разобраться в случившемся.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий