Суббота, 3 декабря 2016 года

Шоу «Голос. Дети» 3 сезон эфир от 26.02.2016

Шоу «Голос. Дети» 3 сезон эфир от 26.02.2016
Реклама

Напомним зрителям и читателям, что всего неделю назад наконец-то стартовало всеми любимое и долго ожидаемое шоу «Голос. Дети» 3 сезон. На этот раз,все больше талантливых детей стали покорять шоу «Голос. Дети» и не просто удивлять наставником, но и зрителей.

В команды Пелагеи и Леонида Агутина уже есть по 3 очень талантливых и юных конкурсанта, а Дима Билан стал наставником пока еще двух исполнителей, и не теряет надежду найти золотой самородок.

Шоу «Голос. Дети» 3 сезон эфир от 26.02.2016

Семилетняя Ярослава Дегтярева из Гуково в Ростовской области не просто поразила судей, маленькая девочка в буквальном смысле слова стала изюминкой «Голос. Дети» — 3 сезон. Девочка не просто умная не по годам, она еще и поет сверхъестественно. Маленькая Яся спела как взрослая, а в ее глазах можно было увидеть не только печаль, но и жизненны опыт. Яся своим сильным голосом пела песню Виктора Цоя «Кукушка». Пелагея и Дима Билан решили повернуться. Яся выбрала энергичного Диму Билана, который был очень рад тому, что такая талантливая малышка будет петь в его команде.

 

 «Голос. Дети-3», команда Пелагеи, выступления от 26.02.2016

ВИДЕО: Вениамин Нургалеев — Santa Lucia

ВИДЕО: Милана Мирзаханян — «Звезда»


«Голос. Дети-3», команда Димы Билана, выступления от 26.02.2016

ВИДЕО: Елизавета Кабаева — He Taught Me How To Yodel

ВИДЕО: Александра Болдарева — Nature Boy


«Голос. Дети-3», команда Леонида Агутина, выступления от 26.02.2016

ВИДЕО: Кирилл Скрипник — «Ай-яй-яй»

ВИДЕО: Марьяна Мостовяк — Smile

ВИДЕО: Ева Тимуш — Je t’aime


Конкурсанты, не прошедшие слепые прослушивания 26.02.2016

ВИДЕО: Милана Павлова — Think

ВИДЕО: Даниил Репин — Billionaire

ВИДЕО: Миласлава Бреенкова — «Любо, братцы, любо»

ВИДЕО: Дмитрий Андреев — «Не слышно шума городского»

Тренеры проекта — Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Макс Фадеев — продолжают укомплектовывать свои команды, ведь но проекте продолжается этап Слепых прослушиваний, судьям предстоит набрать по 15 детей, возрастом от 7 до 14 лет, в свои коллективы, которые они будут обучать и вести к победе, хотя победить сможет только один.

Формат шоу Голос полюбился многим, детская же версия еще более эмоциональная и захватывающая, поэтому нет сомнений что миллионы зрителей примкнут у своим теле экранам, что бы по Выпуск 3 в сезона шоу Голос. Дети на Первом канале, для тех же кому это не удалось, всегда есть возможность по запись последнего выпуска в интернете.

Для участия в проекте со многих уголков страны были поданы многочисленные заявки от исполнителей разных возрастов. Музыкальная редакция канала отобрала из многочисленных претендентов самых талантливых. Для участия в слепых прослушиваниях было допущено 120 конкурсантов. Условия конкурса остались прежними, сначала пройдут слепые прослушивания, благодаря которым члены жюри смогут отобрать себе группу участников. Следующий этап будет заключаться в поединках между молодыми исполнителями, в итоге после каждого выступления из команды будут выбывать исполнители. До третьего финального этапа шоу дойдут по два участника из каждой команды, но до финального этапа смогут дойти только по одному участнику из каждой команды. Главными наставниками команд третьего сезона шоу Голос дети 3 станут Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Леонид Агутин впервые примет участие в проекте, который создан для и ради детей. Дмитрий Нагиев остается бессменным ведущим этой пр

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий