Понедельник, 5 декабря 2016 года

Биатлон, ЧЕ в Тюмени, гонка преследования мужчины 27 февраля 2016 смотреть онлайн, прямая трансляция, по какому каналу, во сколько гонка

Реклама

Мужская гонка преследования 27 февраля 2016 продолжает программу ЧЕ по биатлону в Тюмени 2016.

 В Тюмени 27 февраля 2016 года в рамках Чемпионата Европы по биатлону 2016 состоится мужская гонка преследования на 12,5 километров. Начало заезда в 16:00 мск.
В этот же день 27 февраля пройдет еще одна гонка преследования у мужчин на открывшимся чемпионате Европы по биатлону, который на данный момент проходит в Тюмени. Здесь у наших мужчин все идет намного получше, чем у девушек, к тому же мы вполне можем надеяться на самые высшие награды этого европейского первенства. На днях в спринте победу одержал россиянин Евгений Гараничев, который выиграл у второй позиции норвежца Хенрика Лабелунда 5,2 секунды. На третьем месте оказался еще один россиянин Антон Бабиков с отставанием в 9,7 секунд.

Биатлон, ЧЕ 2016 в Тюмени, гонка преследования, мужчины 27 февраля 2016: трансляция онлайн, по какому каналу?

В прямом эфире гонку преследования у мужчин 27 февраля 2016 покажет «Матч ТВ». В свою очередь, следить за ходом мужского пасьюта на ЧЕ-2016 онлайн можно на сайте телеканала. Начало в 15:50 мск.

Очень интересно было посмотреть на эту гонку, особенно на россиян, которые так порадовали всю нашу страну. Гараничев допустил в этой гонке досадный промах, но самое главное то, что сумел компенсировать его великолепной скоростью своего бега. Теперь именно на него будут равняться другие спортсмены Гонки преследования, которая состоится в 16:00 по московскому времени.

На старт также в российской сборной выйдут: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Слепов, Петр Пащенко, Семен Сучилов и Эдуард Латыпов. В общем зачете мирового рейтинга на первой позиции продолжает находится француз Мартен Фуркад, за ним идет россиянин Антон Шипулин, и на третьем месте находится норвежец Тари Бе.

Перед мужской гонкой преследования на Чемпионате Европы по биатлону 27 февраля 2016

Ранее на Чемпионате Европы по биатлону в Тюмени состоялся спринт, победу в котором триумфально одержал российский спортсмен Евгений Гараничев. Другой наш соотечественник - Антон Бабиков — завоевал бронзовую медаль, а «серебро» взял норвежец Хенрик Л’Абе-Лунд.

Биатлон, Чемпионат Европы 2016 в Тюмени, спринт, мужчины ВИДЕО: смотреть онлайн

Также в гонке преследования нашу страну представят: Матвей Елисеев (8 место в спринте), Алексей Слепов (12), Семён Сучилов (35) и Эдуард Латыпов (60).