Пятница, 2 декабря 2016 года

Летом 2016 года кабриолет Smart ForTwo появится в России

Летом 2016  года кабриолет Smart ForTwo появится в России
Реклама

Летом 2016 года кабриолет Smart ForTwo появится в России. Его дебют состоялся осенью минувшего года на автошоу во Франкфурте, и авто уже запущено в серийное производство. Однако для российских покупателей продажи стартуют с полугодовой задержкой.

Во Франции уже запущено серийное производство новейшего кабриолета Smart ForTwo, представленного осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. В Европе он поступит в продажу в самое ближайшее время, а вот на российских просторах кабриолет появится только летом 2016 года. Для российских покупателей начальная стоимость автомобиля составит 679 тысяч рублей. Авто приводится в движение мотором мощностью 71 лошадиная сила, а также есть модификация с турбодвигателем в 90 лошадиных сил.

Отметим, что двухместный городской кабриолет имеет тканевый верх, способный занимать три рабочих положения. Причем в последнем из них — при полностью открытом состоянии — необходимо будет снимать детали вручную. Верх авто предусмотрен в трех цветовых оттенках — красном, синем и черном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий