Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Состоялась премьера концептуального шутера Superhot от Vlambeer

Состоялась премьера концептуального шутера Superhot от Vlambeer
Реклама

Состоялась премьера концептуального шутера Superhot от Vlambeer. Главной особенностью виртуальной игрушки считается возможность полностью управлять временем, которым заведует главный герой. Что касается стоимости игры, то для россиян цена составит чуть более семисот рублей.

Недавно стало известно, что долгожданный шутер под названием Superhot наконец-то отгулял свою премьеру. И хотя создавали его далеко не один год, многие критики из мира виртуальных игр уже сейчас довольно высоко оценили его по многим показателям. Отдельно стоит отметить, что Superhot появится в рамках реализации на просторах Steam. Что касается непосредственной премьеры игрушки на игровой приставке Xbox One, то она должна будет состояться в ближайшем марте.

Главной особенностью данной игры является временной фактор. Пока главный герой шутера стоит на месте, игровое время засчитываться не будет. Однако при его движении активизируется механизм отчета. Эксперты полагают, что это позволит игре нацеливаться и на логический жанр, а не просто оставаться рядовым шутером.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий