Четверг, 27 апреля 2017 года

24-летний сын до смерти избил отца в Арзамасском районе

Реклама

24-летний сын до смерти избил отца в Арзамасском районе. Молодой человек убил собственного родителя еще 24 февраля. Инцидент с летальным исходом произошел в селе под названием Хватовка.

Специалисты из пресс-службы Нижегородской области сообщили об убийстве, которое произошло у них в регионе. На этот раз разбирательства со смертельным исходом происходили на территории села Хватовка еще 24 февраля. Здесь местный житель двадцати четырех лет избил родного отца до смерти. Скончавшемуся мужчине было 50 лет.

Как сообщают представители здешних правоохранительных органов, молодой человек с особой жестокостью избил родителя, нанося ему удары в область головы и туловища. По сообщениям медицинских сотрудников, которые устанавливали причину смерти пострадавшего, он скончался на месте из-за полученных многочисленных травм. Чуть позже стало известно, что преступник является наркозависимым, что могло и послужить причиной для его агрессивного поведения по отношению к близкому родственнику. Теперь парню придется понести наказание за убийство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции