Понедельник, 1 мая 2017 года

Samsung начала производство чипов 256 Гб для смартфонов

Реклама

Южнокорейская корпорация Samsung начала производство чипов 256 Гб для смартфонов. Об этом сообщает сайт engadget.com. Главный секрет данной разработки зиждется на использовании инновационной технологии, которая призвана по-новому сохранять любую информацию. Такая система получила название Universal Flash Storage.

Недавно стало известно, что мировой производитель мобильной и не только техники решился на тестирование абсолютно нового формата чипов, которые будут в своем функционале базироваться на новейшую разработку, получившую название Universal Flash Storage и имеющую приписку «2.0». Стоит отметить, что на данном этапе разработчики занимаются вопросами производства чипов объемом на 256 гигабайт.

Специалисты поясняют, что решились взять на вооружение новейшее предложение не просто так. По их словам, разработка опытных авторов позволит в разы увеличить показатель производительности по сравнению со среднестатистическим SSD-накопителем (речь идет о решении с интерфейсом, присущим SATA, что используются в ноутбуках и ПК).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции