Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Экс-министру Грузии прострелили ноги на кладбище

Экс-министру Грузии прострелили ноги на кладбище
Реклама

Экс-министру Грузии прострелили ноги на кладбище. Как сообщают местные представители правоохранительной службы, скорее всего, бывшего чиновника уже поджидали на месте захоронения его друга, на могилу которого он и отправился, чтобы отдать дань уважения умершему.

Сегодня днем стало известно, что бывшего министра Грузии серьезно ранили во время его посещения кладбища. Господин Алекси Петриашвили решил посетить могилу своего друга и стал жертвой неизвестных мужчин. Леван Микеладзе, к месту упокоения которого и направлялся бывший чиновник, покоится на Сабурталинском кладбище, которое находится на территории грузинской столицы.

Как сообщают местные представители прессе, на данный момент состояние главы партийной организации «Свободные демократы» все еще остается тяжелым и медицинские сотрудники делают все возможное, чтобы уберечь политика от летального исхода. В свою очередь правоохранители уже принялись за поиски злоумышленников. По данным СМИ, они сначала избили Петриашвили и только после этого прострелили ему нижние конечности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции