Суббота, 10 декабря 2016 года

Бой Мурад Мачаев — Александр Сарнавский 26.02.2016: , прогноз, по какому каналу , во сколько бои

Бой Мурад Мачаев — Александр Сарнавский 26.02.2016:  , прогноз, по какому каналу , во сколько бои
Реклама

Мурад Мачаев — Александр Сарнавский 26.02.2016:  

Бой двух топовых российских легковесов станет главным событием первого турнираFIGHT NIGHTS в 2016 году.

Как стало только что известно, российский промоушен FIGHT NIGHTS проведет бой, возможно, двух лучших на сегодняшний день отечественных легковесов, находящихся за пределами октагона – ветеран М-1 и Bellator MMA Александр «Тигр» Сарнавскийпомеряется силами с бойцом клуба «Крепость» Мурадом «Душителем» Мачаевым.

Бой Сарнавский – Мачаев возглавит турнир «Битва 21″, который состоится 26 февраля 2016 года в Москве на арене ГЦКЗ «Россия». Новость сообщил ValeTudo.ru генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

Хедлайнерами турнира станут Мурад Мачаев и Александр Сарнавский. Последний является более авторитетным бойцом, который привык развлекать фанатов выступлениями высочайшего уровня зрелищности. Именно Сарнавского подавляющее большинство экспертов считают фаворитами данного противостояния. Мурад не может похвастаться столь же яркими викториями, как оппонент, но его навыки вполне способны доставить Александру серьёзные проблемы.

Впрочем, Мачаев также считается опытным бойцом, которого вряд ли будет недооценивать именитый соперник. По крайней мере, в бою с польским файтером Марцином Хелдом Мурад действовал намного острее, нежели Сарнавский, который уступил триумфатору Гран-при досрочно. К тому же Мачаев солиднее выглядит в борьбе, а вот у Сарнавского в этом аспекте смешанных единоборств имеются явные проблемы.

Мачаев — Сарнавский: прямой эфир бесплатно 26 февраля в 19:00 мск

Однако не стоит упускать из виду и тот факт, что свои последние бои Мачаев проводил против соперников, которые далеки от топа даже в Российской Федерации. В любом случае каждый из участников центральной битвы FIGHTNIGHTSGLOBAL 44 изначально имеет равные шансы на победу, а чья рука в итоге будет поднята рефери, вы сможете узнать из -трансляции на нашем сайте.

САРНАВСКИЙ И МАЧАЕВ О ПОЕДИНКЕ ДРУГ С ДРУГОМ

МУРАД МАЧАЕВ

«Я бы не сказал, что мой уровень ударной техники на высоте, но и не секрет, что я базовый борец и использую в бою свою сильную сторону — борьбу. Если знаю, что мой соперник силен в ударной технике, я, естественно, стараюсь навязать ему свою игру, постоянно затаскивая его в партер.

Зрителям это, возможно, не всегда нравится, но для меня главное — победа, а рисковать в поединках с высококлассными соперниками, пытаясь удивить их своими навыками в ударной технике — по меньшей мере глупо.

Я не думаю, что мне нужно коренным образом подтягивать свою ударную мощь для победы над Сарнавским. Я постараюсь выиграть этот бой без единого удара!».

 

АЛЕКСАНДР САРНАВСКИЙ

«Спасибо Мураду за беспокойство и советы,­ которые он пытается мне дать, но хочу е­го огорчить: в борьбе я себя чувствую та­к же прекрасно, как и в стойке.

Просто м­не больше нравятся победы, одержанные но­каутом. Я прошел прекрасные тренировочн­ые сборы с борцами высочайшего класса и хочу заверить соперника: если поединок перейдет на землю, Мачаева будет ждать неприятный сюрприз».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1