Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Давидыча арестовали, новости сегодня, 26 февраля: за что на самом деле закрыли Эрика

Давидыча арестовали, новости сегодня, 26 февраля: за что на самом деле закрыли Эрика
Реклама

Давидыча арестовали, новости сегодня, 26 февраля: самый популярный на территории Российской Федерации обзорщик транспортных средств, и борец с коррупционными действиями арестован.

Давидыча арестовали, новости сегодня, 26 февраля: такое быстрое развитие событий вызвало слишком много вопросов, ведь он был задержан двадцать первого февраля. И быстренько нашлась для него статья о хищении в крупных размерах. Кроме того, Эрику приписывают покушение на человеческую жизнь. Во втором случае речь о покушении на правителя Ингушетии, которое было семь лет назад. Ранее стало известно, что Эрика поймали сроком на шестьдесят дней, чтобы он не смог иметь никакого влияния на остальных участников преступной деятельности, что в свою очередь может привести к непонятному следствию. Инициалов правоохранительные органы не назвали, так, как многих еще нужно найти.

Следователи во время судебного заседания рассказали, что Эрик восемь лет назад вместе с неустановленными личностями разыграл угон дорогого автомобиля. В итоге аферы, страховая компания выплатила ему более одного миллиона рублей. Примечательным является тот факт, что страховики подали заявление в суд лишь спустя восемь лет. Ранее за угон был задержан человек, который с непонятных причин вдруг поменял показания. Кроме того, Эрику могут приписать причастность к покушению на правителя Ингушетии, которое случилось семь лет назад. Здесь ситуация еще более сложная, так, что создается впечатление, что правоохранительные органы не до конца все сами поняли.

Давидыча арестовали, новости сегодня, 26 февраля

Относительно задержанного, он полностью опровергает все обвинения. Он заявил, что его специально закрыли на два месяца, чтобы он не смог снимать ролики, которые имеют разоблачительную информацию. Отметим, что в новом его фильме должна была быть показана информация о коррупции в дорожной полиции столицы. Эрик намеривался рассказать о том, что в самых высших руководствах процветает коррупция, а кому же хочется такое слышать.

Во время судебного заседания Эрик заявил, что он не боится угроз, и намерен пользоваться всеми своими правами, чтобы его адвокаты смогли добиться не только того, чтобы его освободили из заключения, но и установили его полную невиновность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки